Под солнцем мы живём...

      *   *   *   

Под солнцем мы живём,
Гуляем, спим, жуём.
Хохочем до упаду,
Не в клетках зоосада.

Но радоваться рано,
Планета наша пьяна.
Мы сами избираем
Пути. И в жизнь играем.

А кто играет, знает,
Что всё же проиграет.
И кто ворует, знает,
Что всё равно поймают.

У жизни нет закона,
Расписанной дороги.
Не слушайте трезвона,
О, люди, вы же Боги!


Рецензии