Всегда

Все как один всегда идут туда,
Где их не ждут не знают и не ищут
Где их как жертвенных овец на пепелище,
Все принимают, только без креста.

И все пытают правду до конца,
Но нет ее как нет конца дороге,
А встретят с радостью лишь на родном пороге,
Черты родного милого лица.


Рецензии