Любовь - это миф

Северный ветер гробит мечты,
Белый конь в осла превращается.
Принц из снов не достанет звезды,
И с драконом борясь облажается.

Принцесы исчезли со света все,
Лишь ведьмы остались и множатся.
Властью денег и мягких корсетов,
Отношений начало всех сложится.

В ад мироздание катится,
Назначение тягот забыто.
За спасение плоти платится,
В души предков двери закрыты.


Рецензии