Одиноко мне акростих

О дно лишь слово слышу я
Д авноым давно сижу один
И  вновь дышу её любя
Н адежды нет, я с ней един...
О днако надо верить мне
К линок судьбы разрушит рок
О пять летает снег в окне

М ечта моя лежит на дне
Н е вечен право жизни срок
Е ё не жалко,- снег во мне...


Рецензии