Воспоминание о раставании

Я вспоминаю языки огня
И щемящее чувство в груди,
Тебя пытаюсь обнять
Но ты тихо шепчешь: «Иди»

Последний поцелуй, молчанье
Мне не хочется тебя отпускать!
Твой взгляд, не ровное дыханье...
Я не хочу всё это потерять!

Я не хочу тебя забыть
В ночной тиши, при ветре бурь!
Тебя не в силах разлюбить,
Предать твой нежный поцелуй.

Я снова вижу языки огня
И ощущаю тоску в груди,
Серый пепел надежды храня,
Всё равно не привыкну к пути.


Рецензии
Жаль, что не про меня =)

Edgar Daugert   02.03.2005 10:04     Заявить о нарушении
Это уже совсем из другой жизни...

Тина Ресли   04.03.2005 22:01   Заявить о нарушении