МОЙ Петербург
И ворох мыслей… И желание вернуться…
МОЙ Петербург, любимый черный пес,
К твоим бы лапам снова прикоснуться…
Твою бы морду целовать и целовать,
В твоих глазах найти бы все ответы…
Но стук колес… и снова уезжать…
Домой…
9.01.05 (Поезд Петербург-Москва)
Свидетельство о публикации №105011201237