Динамо и Спартак
И, очарованный, признался ей в любви,
Я тратил в ресторане тыщи, как червонцы,
И в ювелирном баксами сорил.
На чувства, на мои, забила дама.
И я опять остался в дураках,
Она, наверное, играет за "динамо",
А я всю жизнь болельщик "Спартака".
Свидетельство о публикации №105011200123