Моей Звездочке

Я стою, и не пройти мне
Больше шагу без тебя
Чувствую себя я в буре
Капитаном корабля
Мне б забраться чуть повыше
Заглянуть за горизонт
Посмотреть как на закате
Звездочка моя взойдет
Улыбнется, засияет
И подскажет верный путь
Сразу буря утихает
И сильнее щемит грудь
С каждым новым часом ближе
Я к тебе моя звезда
Скоро я тебя увижу
Запоет моя душа
И ночами засыпая
Повторяю вновь и вновь
Звездочкой в душе зажглась ты
Настоящая любовь...


Рецензии