Cest la Vie
В сизом удушье опуститься в ад.
В памяти - крепко обнять любимую.
Спичку к камфорке. Последний парад.
Дверь - на засовы. Снотворного - горсти,
И, засыпая - верность хранить.
Ангелы. Диавол. Нежданные гости.
Вы не забудьте меня похоронить.
Крыша и ветер. Прыжки и полёты.
Не разобраться в себе. C'est la Vie.
Спирали.
Спирали.
Темно. И койоты.
Да мостовая - в багровой крови...
Свидетельство о публикации №105011201205
Тепла Вам и Света, держите ваши окна распахнутыми - однажды к Вам прилетит Чудо! Обещаю...
С теплом,
Полина Неказакова 12.01.2005 20:26 Заявить о нарушении