Argor Ольге 13. 05. 04г

Улыбки нет, лишь грусть одна.
И мысли бродят чередой.
Зачем набрал я в аське код,
Случайно встретившись с тобой.
Влюбился в прошлогодний кадр,
Где ты предстала предо мной -
Эльфийской феей, госпожой,
Но незаметно для других
Ты мне подала тайный знак,
Сама не ведая того
Что не случаен наш дуэт
В котором слиться суждено.

Argor / Ольге 13.05.04г.


Рецензии