Argor Ольге 12. 05. 04

Пускай тебе приснится сон
Где ты идешь по мостовой
И одинокая луна
Уныло светит над тобой
Кругом сплошная тишина
И ты уныла и грустна,
Но это будет только сон
А в жизни буду я с тобой.)

Argor / Ольге 12.05.04   


Рецензии