Влюбленность, лучше чем любовь

Влюбленность лучше, чем любовь
Намного чище и приятней
Привычно в жилах бьется кровь
Вся жизнь становится удачней.

Смеяться хочется всегда
И от влюбленности  мудрее
Мечтается день ото дня
Хотя мечтать я не умею.

Другое чувство к нам приходит
Желанье жить нас вдохновляет
Вся злость и зависть вдруг уходит
Добро и душу открывает.

Когда влюблен, ты интересен
Есть независимость и воля
В любви весь мир немного тесен
Кричишь от наслажденья боли.

Влюбленность от романтики зависит
Любовь рождает униженье
Влюбляясь, думаешь и слышишь
Любовь приносит отреченье.

Два чувства требуют ответа
Как их с собой соединить?
Как быть романтиком навеки?
Влюбляясь, романтически любить.


Рецензии
Я не знаю почему, я её люблю
Ведь ты сердцу не прикажешь
А без сердца жить нельзя

Рамзай   12.01.2005 19:16     Заявить о нарушении
я хотел этим показать , очень прочтую вещь то что влюбленность вспоминается с улыбкой а любовь с болью, так что же лучше вспоминать

Спирт   15.01.2006 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.