Месть
Ванилью надушась слегка,
И томным, нежным, мягким взглядом
Я очарую дурака.
Твой голос бархатной дремотой
Умел баюкать, усмирять.
Но из-под плена меня кто-то
Сумел стремительно изъять.
Ты будешь плакать и молиться,
Чтоб я вернулась хоть на час,
Но мне случилось не влюбиться
В твою улыбку в этот раз...
Свидетельство о публикации №105011201189
Милорадович Ксюша 07.04.2005 21:00 Заявить о нарушении