Оглянувшись назад

Оглянувшись назад в свои пятьдесят
Я подумал, как много сделано
Много мест где уже я успел побывать
И людей повидал немерено

И в каком только качестве не был я
Были люди вокруг прекрасные
Жаль что годы мои так быстро летят
Унося вдаль деньки мои красные

И не думая о плохом впереди
Я живу только днем сегодняшним
Не печалясь я провожаю дни
Радость в сердце живет моем

Радость мне дает та любовь
Что живет в моем сердце с детства
Я люблю эту жизнь вновь и вновь
От старения – лучшее средство.


Рецензии
ну надо же! нет слов! такое ёмкое и столько смысла...

Anna Strange   28.01.2005 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо Аня!)))))*Дракон*

Александр Тримурти   29.01.2005 03:48   Заявить о нарушении