Я запутала жизни клубок...

Я запутала жизни клубок,
Затянула себя верёвками времени
Это только души пролог...
Грусть моя заблудилась в сомнении.

Я боялась своего настоящего
Ревновала к призракам прошлого.
Оттолкнула чувство горящее
Спряталась от греха ненарошного..         

А теперь я пытаюсь забыть
Затеряться в толпе неприкаяных,
Хоть немного собою побыть
Унестись от мыслей отчаяных.

Но разве у меня получается
Жить не как все, не по правилам?
По разному часто случается...
Нам судьба все пути предоставила.

Я не хочу жить в одиночестве,
Я верну себе счастье с любимыми.
И снова в непризнанном творчестве
Все люди будут счастливыми.


Рецензии