Пародия на Нелюбовная лирика Виктория Скриган

ОРИГИНАЛ:

Нелюбовная лирика
Виктория Скриган
 

http://www.stihi.ru/2005/01/07-746



Раскрыла душу, вывернув себя
Так глупо, наизнанку. Веря снова –
Жить просто невозможно не любя,
Без нежности и ласкового слова.
Часы торопятся, а годы мельтешат -
В ошибках нет меня достойней королевы.
А принц опять целует лягушат,
И ищет, кто же обернется девой?
Во всем, я знаю, виноваты сны и ночь.
Немного выпив и слегка набедокурив,
Сбегу из этой глупой сказки прочь -
Почти без мата и совсем без перекуров…


ПАРОДИЯ:


В другую сказку я перебегу,
Под шапкой-невидимкой спрятав уши,
В Страну Ошибок, только там смогу
Найти того, кто будет меня слушать.
Там, каждый раз, когда я ошибусь,
Меня похвалят, будут очень рады,
А если, принца выбрав, промахнусь,
Все посмеются – так ему и надо.
Из сказки той я тоже удалюсь,
Когда в ней ошибаться мне наскучит,
И, может, ошибаться разучусь,
Для новой сказки, так, на всякий случай…
                11.1.05.


Рецензии
Спасибо большое, Виктор )
Ссылка на избранное.

Виктория Скриган   12.01.2005 00:56     Заявить о нарушении
Виктория, к Вам приятно заходить, а без подарков заходить негоже. Ещё постучусь...

В.Батраченко   12.01.2005 01:39   Заявить о нарушении