Хочу...
Хочу витать я в облаках,
Лететь над морем и землёю,
Хочу узнать во всех цветах
Я мир окрашенный любовью!
Хочу я быть всегда с тобою,
И видеть мир в твоих цветах,
Не убоясь любого боя,
Поскольку я в твоих руках.
Везде хочу я побывать,
В Торонто, Праге и в Париже
Но никогда не забывать,
Что дом мой мне гораздо ближе...
Свидетельство о публикации №105011201132
===================НАДЕЖДА====================
Надя Козлова 04.08.2006 10:47 Заявить о нарушении