Вечная история
Не супруги, не друзья…
Разбавляют наши чувства
Болью расстояния…
Спросишь ты - отвечу я.
Смс-страдания…
Добавляют в наши чувства
Боли расставания…
Где же ты, а где же я…
И у каждого – семья…
Скоро боль заменит чувства –
Вечная история…
Свидетельство о публикации №105011201130
С теплом,
Интернет-Девочка 12.01.2005 15:26 Заявить о нарушении