Мы в этом мире тленны

Ну что сказать, мы в этом мире тленны.
И сентименты наши как нарыв,
Но нам с тобой не вырваться из плена,
Хоть и зовет, душевный твой порыв.

Из плена чувств, стремлений  и желаний.
И даже из простой обычной суеты.
Не каждому дано искусство созиданий,
Мы большинство огромной, но толпы.

И в ярости своей, закрыв лицо руками,
Не видя ничего, лишь сердца слыша стук,
Мы в высоту идти стремимся сами,
Не зная, что давно уже замкнулся круг.


Рецензии