Охота на птикандра
Аждабоб, мром, птубокс набобо.
Мы шли усталые с завода.
Вдруг птикаборштукс заревел.
И Бнобо вынул самострел.
Мы ждали, слушали, молчали.
Дубы тихонько затрещали,
И вышел крупный птикабор,
Весь в кружевах фламандских штор.
Ажнопсуд, бром, и грянул выстрел.
С дубов посыпались министры.
Птикандр осел, как мнимый слон,
И сник, лежит, без мнопудон.
Свидетельство о публикации №105011201086