Тянутся огни

1.
Тянутся огни.
Дома ты один.
Кажется тебе,
Что стало все другим
Ты берешь иглу
И засучив рукав
Вставляешь себе
Огромный дозак

Припев:
Золотая доза
У тебя в крови
Осталось жить немного
Секунды 2-3
Красные глаза
Пена изо рта
Ты забудь про жизнь
Смерть к тебе пришла

2.
Неужели ты струсил
сильно так?
А расстаться с жизнью
Это же пустяк
Нужно просто
Жить и не тужить
И не делать так,
Чтоб не хотелось жить


Рецензии