Ты смотришь на меня украдкой
И что же ты видишь во мне?
Быть может девчонку загадку?
А может девчонку, что видел во сне?
Что нежно тебя обнимала,
Шептала на ухо: «ЛЮБЛЮ»
Смеялась, с тобой танцевала
И все повторяла – люблю…
Но нет, я совсем не такая
Тебе никогда не скажу
То нежное, краткое слово
Оно говорится: «ЛЮБЛЮ»!!!
Свидетельство о публикации №105011201056