Я не хочу, чтоб ты сказал люблю

Я не хочу, чтоб ты сказал – люблю
Я не хочу сказать об этом правду,
Но ты пойми, что молодость мою
Я проведу без этого так классно.
Я обещала Богу, что хочу того,
За что отдам любовь свою я
Пойми ты меня милый, ведь люблю
На веки вечные люблю я
Люблю тебя до гробовой доски
Люблю тебя, прощаю все обиды
Но милый, с нею в жизнь идти,
Ты извини, но это б было стыдно


Рецензии