Не хочу, надоело, достало
Видеть письма его каждый день!
И его не хочу больше видеть
Для меня он как старый пень
Его гадкое имя - …….
Его слизкие губы, и все,
Что касается этого психа,
Ну и что, что маленько влюблен
Я же тоже люблю – но другого,
Но ведь я же не с ним и теперь,
Я хочу рассказать всему миру
Нужен мне не ……. совсем!!!!
Свидетельство о публикации №105011201048