Снова любовь стучит ко мне в дверь
Снова любовь стучит ко мне в дверь
Но я любить не хочу мне поверь
Жить не хочу я кого – то любя
Ведь все любовь это просто ФИГНЯ!
Припев: А ты мне не веришь,
не веришь и пофиг,
мне не зачем жить,
а мой дом – это гробик,
где черви тихонько кусают меня
где не зачем думать кто ты? а кто я?
2.
Зачем мне любить, и думать о ком – то,
любовь – это вечно проклятая ломка.
И нафиг она не нужна мне теперь
Мой милый проклятый
Прошу: «Мне поверь!».
Свидетельство о публикации №105011201047