Почему ты ко мне не звонишь

Почему ты ко мне не звонишь
Не приходишь, гулять не зовешь?
Почему ты не можешь сказать мне,
Что любовь к другой – это ложь?

Я соскучилась очень сильно
И хочу лишь тебя я любить.
Я хочу быть только с тобою
И других не могу я любить.

Издеваюсь я сильно над другом
Так как вовсе его не люблю.
Надоело мне с ним развлекаться,
Потому что тебя я люблю.

Не хочу больше слышать от левых,
Мол,: «Люблю, обожаю, хочу».
Ну скажи же что любишь, скажи же!
Я в ответ тебе: «Да!» - прошепчу!!!


Рецензии