О ком ты девчонка страдаешь?
О ком свои слезоньки льешь?
Смотришь в окно и рыдаешь
Смотришь, и тихо ревешь.
Кто же тебя так обидел?
Кто же так в душу запал?
Кто же сказал: «Ненавижу»?
Кто прошептал: «Не нужна»?
Кто этот подлый обманщик?
Кто, его имя скажи…
Ну не молчи же, бедняжка,
Открой свою тайну души!
Свидетельство о публикации №105011201042