Я так хочу сказать Люблю
Хочу обнять, поцеловать,
И через душу заглянуть
В твои бездонные глаза.
Почуять запахи волос,
И привкус сладких губ твоих
Хочу почувствовать я пульс…
А ты все смотришь и молчишь
Как будь-то ты не мой совсем,
Как будь-то вовсе ты чужой
Ну не молчи же, не молчи,
Ну прошепчи, что только мой!
Свидетельство о публикации №105011201040