*** Полусумрак Полуночный...

полусумрак полуночный,
полусвет иль полутьма,
полумрака полуклочья -
полурай - полутюрьма...

недосып от недобденья,
недомысль от недодум,
недовзгляд за недотенью,
недовычет недосумм...

переврать переживанья,
перепрятать перефраз,
перебрать за перебранью
пережизни пересказ...


Рецензии