Я тихо пройду вблизь тебя

Я тихо пройду вблизь тебя
Украдкой тебе улыбнусь,
Тихонько шепну я: «прощай»,
Спиною к тебе повернусь

Я знаю, что любишь меня,
Что хочешь со мною дружить,
но это ведь все ерунда –
тебя не хочу я любить.
Зачем эти слезы? Печаль?
Зачем этот подлый обман?
Любить не хочу я: «Прощай!»
Любовь – это страсти обман!


Рецензии