Я искренне тобою восхищаюсь
И разума смущенье, действий страх.
О, как желанна ты в моих мечтах
Но будней приземленность, кошмары в снах.
Слепым щенком по жизни спотыкаясь
У алтаря очнувшись, - только каюсь
И лишь тобою окрыленный пробуждаясь
По миру путником заблудшим я скитаюсь.
На подвиги меня ты вдохновляешь,
Как донкихот на мельницы бросаюсь.
Меня ты силою природной наполняешь
Я искренне тобою восхищаюсь!
11.01.2005г.
Свидетельство о публикации №105011200006
С уважением… Александр
Александр Сухов 28.03.2005 23:13 Заявить о нарушении
Буду заглядывать к вам по мере возможности и времени (не хватает катастрофически)
С уважением
Володя.
Владимир Шеховцов 30.03.2005 01:35 Заявить о нарушении