Ты мне улыбнулась...

Ты мне улыбнулась - всё стало прекрасно
И верю я, что крест несу не напрасно.
Сквозь быт и рутину заплёванных дней
Несу свет улыбки любимой моей.

Твои поцелуи меня обжигают.
Объятья и ласки на небо бросают.
Все горы: алмазов,из злата вещей
Ничто – без улыбки любимой моей.

Ненужные войны,дурацкие склоки,
Политиков наших без счета разборки
Меня не волнуют,ведь всех их важней
Тепло от улыбки любимой моей.

Не знаю насколько судьба нас связала,
Отмерила счастья.Надеюсь немало.
Сквозь зла океаны и черных страстей,
Маяк – свет улыбки любимой моей.

http://www.andyst.ru/ty-mne-ulybnulas/


Рецензии
Ради такого отношения стоит улыбаться даже в самые черные мгновения жизни! Счастья Вам много-много! =)

Любовь Бобылева   01.04.2013 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.