Я вернулся к тебе

Я вернулся к тебе
после долгих разлук
после стольких проблем
и холодных  подруг

Я вернулся к тебе
чтоб остаться  с тобой
ты прости за мой грех
за то, что я вот такой

За слезы твои
на замершем стекле
за ночи без сна
за пустую постель

Я вернулся к тебе
но примешь ли ты
может гордость твоя
сглотнув слезы твои

Помешает тебе
принять насовсем
ведь в сердце твоем
нет больше вен

Я вернулся к тебе
к той, которой люблю
и которой отдам
кровь всю до капли свою


Рецензии