Как бы я жила без пурпурной ночи
Как бы я жила
без пурпурной ночи?
Плавится софит,
заслоняя день.
Подари же мне возглас
что есть мочи!
Что мой Рубикон:
ужас или лень?
Счастья светлый луч
предо мной струится.
Дарит Рождество
новую зарю:
Прикоснусь рукой –
вот она, синица.
Как же заглушить плач
по журавлю?
Что ж, «We mast remain
Perfect Strangers»... больно...
Голос на ветру
не дает уснуть.
«Счастье, подожди, -
прошепчу невольно, -
Дай в последний раз
сердце обмануть».
Свидетельство о публикации №105011100986
And wait for the ricochet
L 25.05.2005 19:13 Заявить о нарушении