вера наспех
схватиться
и удержаться, значит
не выйдет остановиться
после разбега.
этот ветер в лицо
мне знаком.
я уже так… смеялся,
но сейчас не до смеха…
моя задача –
хранить и лелеять…
и я как ни странно
в твоих руках.
но если что…
смогу без тебя,
с подтёками -
на висках.
холода больше нет.
твои родинки –
как маленькие солнца
греют мне губы.
ты часто отводишь
глаза,
говоришь
что скромный…
и гладишь мне
руки.
а я смотрю
прямо,
целую
без спроса,
прицеливаясь…
где будут раны…
(исходя из твоих сомнений)
наверное
слишком просто…
а может быть
слишком рано…
мысль не может
схватиться
и отбивается эхом
от внутреннего
созвучия.
наша вера
наспех, из того,
что было
и будет – лучшее
Свидетельство о публикации №105011100959
и у поэтов дар пророческий есть.
я тоже написал вот один стих, а теперь думаю что это было? предвидение или что называется накаркал. Вот буквально с 4 ноября я об этом думаю. и не знаю ответ.
(сорри, я любопытен и сюда заглянул из твоего дневника)
Сенька Аргентинецъ 11.11.2005 07:58 Заявить о нарушении
Егор.ка
Брат Егорий 11.11.2005 12:26 Заявить о нарушении