Только Ты... Только Я... Только Мы...

Ты – кто мог страстно смотреть в бездну мира,
Ты – тот, кто мог безмятежно дышать тишиной,
Ты – так ясен и светел, такая живая картина….
Ты – ты бессилен в сравнении со мной…

Я – мириться с собой не хотела годами,
Я – скульптура художника с именем Мир,
Я – жестока и зла, я мила и желанна…
Я – твой страх и покой, я твой враг и твой тыл…

Мы – звезда на немом небосклоне вночи.
Мы – и страсть, мы и ненависть, нежность и грусть…
Мы – мы лагуна любви, где берут свой исток все ручьи.
Мы – «люблю навсегда», мы – «уйду, не вернусь»…

Ты без меня – это месяц на небе без звёзд.
Ты без меня – это море без капель солёной воды.
Ты без меня – это сны без фантазий и красочных грёз
Ты без меня – это только лишь ты…

Я без тебя – это холод горячих глаз.
Я без тебя – это слёзы в подушку и муки.
Я без тебя – это горечь постылых и колких фраз…
Я без тебя – это дни, полные грусти и скуки…

Вместе – мы были с тобою единым целым.
Вместе – страданья и слёзы – едины навеки, всегда…
Вместе – намного проще добиться поставленной цели.
Вместе всегда – это ТЫ… Это Я…


Рецензии
безумно понравилось
спасибо Вам, АНна!

Ксения Ясень   15.03.2007 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.