Нам всем снятся странные сны
Я наедине с Судьбой,
Когда рассвет разъедает ночь.
Горло сохнет, рыдает, ждёт воды.
Шутки новокаина
Мнут реальность на треть.
Дыхание, как нежность, - необходимо.
Позволь мне сгореть.
23.49 8ого января 2005ого
Свидетельство о публикации №105011100927