Поезда в голове
Стучат по рельсам сознания,
Которое плывёт слева вправо,
Вдоль здания.
И неимоверно плавят мысли о лете,
И всего не рассказать, не спеть в куплете.
Открываю глаз – смотрю:
Чьи-то пятки стучат по полу.
Лениво падает снег – я так люблю.
Искры в камине играют соло.
Гудит голова, не вяжет ни слова.
Ёлочный запах в разрез со сном.
«Бум» - один тапочек на ковёр.
«Бум» - второй.
Тишина…
До весны пятьдесят три дня…
До лета – сто сорок пять…
24-24 часа 5 января 2005ого года
Свидетельство о публикации №105011100926