Пахнет железом рука

Пахнет железом рука – это от струн.
Для меня ты себя теряешь.
Пара слов как безмолвный гарпун.
Фильм про лето, от которого таешь.

Килограммы сугробов безналом
Обменять на листву июля.
Память греют кинжалом
Наших дней с ним две пули.

00.42  ночь с 4ого на 5ое января 2005 года


Рецензии