Хочется подняться над землей
Над своим противоречивым миром
Засиять ослепительно-яркой звездой
Проколоть угрюмые будни рапирой.
Я устала от закоренившегося мнения,
будто «высокое» нам не по плечу!
Всех по жизни терзают сомнения
А я возьму, назло всем, полечу!
Буду изредка оглядываться
Буду тем, кто утверждал в лицо смеяться
Знаю, вверх - не вниз взбираться
Боже, дай мне сил, чтоб не сорваться!
Свидетельство о публикации №105011100092