Холодно...

Я как потерянный щенок,
Что заблудился и продрог
В бесприютном этом городе
В бесконечном этом холоде

Я замерзаю в пустоте,
Я так нуждаюсь в доброте
В бесприютном этом городе
В бесконечном этом холоде

Мне дать Вам нечего взамен
Я - лед, застывший от измен
В бесприютном этом городе
В бесконечном этом холоде


Рецензии