Без мечты

Было время - я мечтал
шли года, а я все также
оставался птицей в небе
расставался и с родными
С каждым годом я все ближе
приближался к сей земле
и удар был очень твердым
и разбились все мечты
не найти теперь в пыли
разлетелись на кусочки
утонули все в грязи
Ужасаюсь я все больше
недалекости всех взглядов
и суровости людей
презираю очень многих
но живу среди людей
среди них мне коротать
тусклость,серость этих дней
Без моих прекраснх мечт
без мечты ведь мы-ничто
И сравнил себя с червем
также само я грызу
гниль протухшей этой жизни
трупоед и просто мразь...


Рецензии