зимняя сказка

стучится сердце липким комком.
промокли ноги. зима и слякоть.
стянули вены тонким шнурком.
подняли руки, велев не плакать.

забили гвоздь посреди груди.
висит веревка - на ней останки.
и горький вой горло застудил,
лицо пробили морщины-ранки.

заткнули рот вереницей дней.
забрали совесть, сказав:"не стоит!.."
отрезав волосы, став смелей,
я, может, стану сильнее боли.

ну, что ж вы? вырвите мне глаза!
я не хочу... мне не надо... больше...

на желтый скрипнули тормоза.
и миг становится дольше... дольше...


Рецензии
Хочу, чтоб больше никогда у тебя такого не было.

Инок Алексий   22.08.2011 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.