Не ждет
Посмотри-ка какая вьюга…
Очень больно, когда не ждет…
Не похожие друг на друга…
Фонари зажигают ночь.
Белый хлопок чужих снежинок…
И кому-то чужая дочь
Отдаёт половину льдинок.
Гаснут свечи… Метет! Метет!
Одиночество – убивает
Очень грустно, когда не ждет
Очень больно, когда не знает…
Свидетельство о публикации №105011100852
понравилось!
с п а с и б о
К.
Мисс Забытое Сожаление 12.07.2006 15:03 Заявить о нарушении