О, ты, с глазами чарличаплина креветка

О, ты, с глазами чарличаплина креветка,
Что гладь воды пронзила, как Ктулху,
Скажи, какая жуткая таблетка
Тебя склонила к смертному греху?

Ответь, какой Головерда нездешний,
Твой чахлый панцырь мнет рукою внешней
И спит, повесив челюсть, словно ковш?
Или хрипящий копрофорный бомж
Тебя узрел совиными очами
И голой чайкой скачет по песку
И матерится гадкому куску
В припадке скомкав блин спины плечами.

Лейли, я крокодайл твоих путей,
Я кок креветочный держу над чашкой риса
И восхищенья злая биссектриса
Касается концов твоих грудей.


Рецензии
А креветки-то вкусные!
Про ПЫВО пишешь?
Кому кстатити пыва?
Пыва пыва кому пыва!????

Ты, это....
У тебя есть табак?
А приемчик не покажешь?

Угадай, кто я?

Бра Ту Хин   12.01.2005 06:22     Заявить о нарушении