Лица кругом, лица...
Плачет в ночи птица,
Воет в глухой тоске
Волчица.
Цепи на всех, цепи…
Поет в вышине ветер,
О том, что один лишь шаг
До смерти.
Маски на всех, маски…
Под ними душа без краски
Мается, ищет во снах
Подсказки.
Выход ищу, выход…
Иду вдоль стены тихо,
А солнце горит в ладонях
На выдох.
Смысла хочу, Правды…
Свободой залить жажду
И Истину обрести
Однажды.
Живу, ожидая встречи
И утром, и днем под вечер
Я жду, потому что знаю
Любовь - лечит.
Свидетельство о публикации №105011100829