Лабиринт
Какой я могу стать?
Я рождена плыть
Или Судьба летать?
Хочется быть там
Так почему я здесь?
Веря своим снам
Слышу кругом лесть.
Вижу кругом грязь,
Ходит за мной месть,
Демоном обратясь
Ангел несет крест.
Выбор пути дан
Или Судьбы нет?
Как надоела тьма!
Господи, где же свет?
Свидетельство о публикации №105011100822
Всё в твоей голове.
Ни к чему тебе якоря
Отпусти. ПОсмотри, я здесь. :)
Максим Камашев 11.01.2005 15:52 Заявить о нарушении