Ненавижу

Небо склонилось ниже,
И окунулось в лужи,
Я себя ненавижу…
Видимо, так нужно.

Стены сдавили душу,
Пахнет герань ядом,
Только б себя не слушать
Видимо, так надо.

Только бы боль вышла,
Времени бег - вечен,
Только б других слышать
Видимо, так легче.

Небо склонилось ниже,
Звезды глядят скупо,
Я себя ненавижу....
Господи, как глупо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.