Стихотворение для 10-летней девочки
Она каникулов предвестник,
Веселых елок, рождества
Метелей, льда, сугробов, санок, торжества
Люблю я рано просыпаться
Бегу на улицу смотреть на первый снег
Как он лежит,
Еще не превратившись в быстрые тропинки
Зима такая же красивая как мама
И теплая как домик бабушки в лесу
Колючая как вредный брат
И ночи длинные для сказок в самый раз
2005-01-10
Свидетельство о публикации №105011100819