Мертвое озеро

Мёртвое озеро. Тёмные воды
Просто каприз и загадка природы,
Мерно качаются черные волны -
Горечь воды вперемешку с безмолвием.

В темных глубинах не плавают рыбы,
Лед замерзает чернеющей глыбой
Звери не ходят туда к водопою,
Птиц не летает над черной водою.

Горечь воды, одиночество боли,
Жизнь исковеркана злобностью воли.
Мёртвое озеро. Тёмные воды.
Только каприз и загадка природы?


Рецензии